PLANNINGS

Affichage du planning

Une fois que le planning est créé et paramétré, Il faut insérer cet élément dans votre appli en passant par le menu « Contenu » « Navigation ».

Les différents types de contenu

Dans l'onglet "Général" de l'élément, il existe 3 types de contenu pour un planning :

1 : "Planning" :

C’est le type de contenu qui est à utiliser en général.

Dans l’onglet « Contenu » champ « Planning » de cet élément, sélectionner le planning à afficher.

2 : "Planning du mobinaute" :

Si lors de la saisie des évènements il a bien été saisi dans l’onglet « Participants » un ou plusieurs « Intervenant », alors ce ou ces mobinautes pourrons voir cet évènement dans leur propre planning s’ils sont connectés.

3 : Réservation :

Cas ou ans la création du planning « Réservations / Création d’évènements par le mobinaute » est coché.

Vous devez avoir, au préalable, créer un « Masque de réservation » qui permettra au mobinaute de saisir un ensemble de champs nécessaires à cette réservation. Si besoin, pour l’ajout des champs vous pouvez consulter la création d’un formulaire.