REPONSES

Réponses

A chaque validation de réponse d’un formulaire par un mobinaute, les données réponses sont :
  • envoyées par mail (avec un fichier PDF en pièce jointe) à l’ensemble des emails renseignés dans le formulaire
  • stockées et accessibles dans le back office

L’accès aux réponses aux formulaires, est possible à travers 2 méthodes :

• Menu Formulaire / Paramètres et Bouton d’action « Réponses » sur la droite de chaque ligne du tableau des formulaires. Seules les réponses de ce formulaire sont affichées.
  • Menu Formulaire / Réponses. L’ensemble des réponses de tous les formulaires (classé par réponse de la plus récente à la plus ancienne) est affiché.

Pour un formulaire, l’administrateur peut exporter dans un fichier CSV la totalité des réponses. (via la 1ère méthode)

Le tableau des réponses peut être filtré (sur la base des valeurs des colonnes affichées) via la zone de saisie « Filtrer sur les résultats ».

Les actions possibles via chaque ligne réponse :

• Voir détail des réponses sur une page (avec photos et positions GPS)
  • Voir le fichier PDF des réponses
  • Supprimer la réponse
  • Renvoyer la réponse par e-mail au(x) destinataire(s)

Bouton Rechercher parmi les réponses

Afin de rechercher les réponses de formulaire en fonction des valeurs saisies par les mobinautes, cliquer sur le bouton « Rechercher parmi les réponses ».

Un écran de recherche permet de définir :

• La Valeur recherchée parmi les champs des formulaires (texte, numérique, date, …)
  • Le ou les formulaires cibles
  • La période de validation des réponses

Un écran de recherche permet de définir :

• La Valeur recherchée parmi les champs des formulaires (texte, numérique, date, etc.)
  • Le ou les formulaires cibles
  • La période de validation des réponses

En cliquant sur le bouton « Rechercher », le tableau des réponses présente les réponses répondant aux critères de recherche.