METHODE DE LIVRAISON

Méthode de livraison

• Il est possible de créer différents tarifs de livraison selon le montant de la commande.

Exemple simples :

• Livraison à 5 euros si la commande est inférieure à 60 euros.
  • Livraison offerte au delà d’un montant de commande supérieur à 60 euros

Création d'une méthode de livraison

Les champs obligatoires sont la « TVA applicable », le « Tarif variable selon » montant de la commande par défaut et une ou plusieurs lignes de tarif de livraison.

Les temps de livraison sont indiqué à titre indicatif.

Pour les tarifs :

• si vous voulez pratiquer toujours le même tarif quelque soit le montant de la commande, alors cliquer sur le bouton « Ajouter un prix » et saisir uniquement le montant TTC ou éventuellement le HT.
  • si vous voulez pratiquer plusieurs tarifs selon le montant de la commande, alors cliquer sur le bouton « Ajouter un prix » et saisir le « Seuil Bas » (en général 0 pour commencer) et le « Seuil Haut » (pour notre exemple 59,99) et le montant TTC (dans notre exemple 5) ou éventuellement le HT. Puis cliquer à nouveau sur le bouton « Ajouter un prix » et saisir le « Seuil Bas » (dans notre exemple 60) garder le « Seuil Haut » (comme indiqué ∝)  et saisir le montant TTC (dans notre exemple 0 puisque ce sera offert).
Enregistrer la fiche.

La livraison s’ajoutera automatiquement à la fin de la commande.