FORMULAIRE

Formulaire

Installer un formulaire dans une application se fait en 2 étapes :

• Créer le formulaire et les informations qu’il contient (dans ce menu « Paramètres »)
  • Installer ce formulaire dans l’application (dans le menu « Contenu » – « Navigation »)
Dès que le mobinaute envoi un formulaire rempli, celui-ci est envoyé par mail aux adresses saisies dans le formulaire. Il est aussi réceptionné dans le menu « Réponses ». Des extractions de ces réponses en fichier de type CSV seront possibles.