ADMINISTRATION

Administration

Le Menu Administration permet de gérer sa fiche client, ses administrateurs et les rôles.

Cela permet aussi de saisir les informations concernant le contact administratif et le contact projet. Chaque administrateur aura un accès au back office qui sera délimité par ses rôles : administrateur avec tous les privilèges ou restreint à des rôles qui définissent les fonctionnalités autorisées.

En mode « AppFactory » le sous menu « Client » permet de gérer les unités auxquelles sont associée une Application générée avec l’App Factory Shapper.

Shellpy salut
Consulter la vidéo !