ATTRIBUTS

Attributs

Les attributs doivent être crées avant les produits.

Un produit peut être défini avec un ou plusieurs attributs. L’attribut permet de décliner l’ensemble des variations possibles du produit. Par exemple, un pantalon pourrait avoir comme attributs « Taille », « Couleur » : soit par exemple 4 tailles (S, M, L, XL), 3 couleurs (Bleu, Noir, Marron). Dans ce cas, il y aura 4×3 variations possibles : taille S en bleu, M en bleu, L en bleu, XL en bleu et S en noir, M en noir etc. Pour chaque variation, il est possible de saisir un prix et une image différente.

Création d'un attribut

Dans le menu « Boutique » puis « Attributs » il apparaît la liste des attributs.

Pour créer un nouvel attribut, cliquer sur le bouton « Ajouter un attribut » :

Après l’avoir créé, cliquer sur cet attribut pour ensuite cliquer sur le bouton « Ajouter une valeur » pour saisir l’info de cette valeur (par exemple Côte de bœuf « Fine » ou « Normale » ou « Épaisse ») . Cliquer ensuite sur « Enregistrer ».