CONTENUS DEVENUS INUTILES

Contenu devenu inutile

Lorsque certains éléments ne sont plus utiles ou ont une date dépassée, vous avez plusieurs choix possibles d’organisation pour ces éléments :

• Ne rien faire, laisser cet élément où il se trouve (peut être gênant s’il y en a beaucoup)
  • Le supprimer totalement (peut être gênant si utile de manière cyclique ou annuelle)
  • Le « mettre de côté »
Voici un exemple d’organisation « mettre de côté » :
Créer une rubrique nommée par exemple « Archives » dont l’habilitation est de type « Privé » mais sans sélectionner de groupe, ce qui veux dire que cette rubrique n’apparaîtra jamais dans l’application. Elle ne sera visible que dans la Back Office. Ensuite organisez-vous comme vous le souhaitez avec par exemple des sous rubriques, etc. Puis déplacer tous les éléments à archiver.