CIBLER LES DONNÉES A TRANSFÉRER

Cibler les données à transférer

Prenons un exemple précis : vous avez un site Internet réalisé avec WordPress.

Sur ce site vous créez régulièrement des nouveaux “Articles” d’actualités. Ces articles sont classés par “Catégories” voire même par sous catégories. Ils peuvent aussi être affectés à des étiquettes.

Exemple de l’article :

• Titre de l’article “Le nouveau Larousse est disponible”
  • Catégorie “Actualités”
  • Sous catégories “Culturelle”
  • Étiquette “Livre”
  • Étiquette “Dictionnaire”
Vous souhaitez afficher dans votre application la liste des actualités culturelles. L’ensemble de ces informations (Catégories, étiquettes etc…) sera capital pour pouvoir récupérer automatiquement ces articles.