CIBLER LES DONNÉES A TRANSFÉRER

Cibler les données à transférer

Prenons un exemple précis : vous avez un site Internet réalisé avec WordPress.

Sur ce site vous créez régulièrement des nouveaux « Articles » d’actualités. Ces articles sont classés par « Catégories » voire même par sous catégories. Ils peuvent aussi être affectés à des étiquettes.

Exemple de l’article :

• Titre de l’article « Le nouveau Larousse est disponible »
  • Catégorie « Actualités »
  • Sous catégories « Culturelle »
  • Étiquette « Livre »
  • Étiquette « Dictionnaire »
Vous souhaitez afficher dans votre application la liste des actualités culturelles. L’ensemble de ces informations (Catégories, étiquettes etc…) sera capital pour pouvoir récupérer automatiquement ces articles.