BOUTIQUE

Boutique

Permet la gestion d’une boutique en ligne dans votre application. Les produits seront classés par une ou plusieurs « catégories » (exemple : Pantalon, Pull, Short, etc. pour une boutique de vêtements ou Boeuf, Poulet, veau, etc. pour une boucherie). Ils pourront aussi être affectés à un ou plusieurs « attributs » (exemple : Taille, couleur, etc. ou alors tranche, etc.).

Click and Collect ou Paiement en ligne

Pour les commandes, vous aurez le choix d’utiliser les méthodes :

• « Click and Collect » : Pas de paiement, réservation des produits et paiement en dehors de l’application
  • « Paiement en ligne » : Gestion du paiement sécurisé au moment de la commande

Les fournisseurs et les écrans

Pour chaque fournisseurs il sera possible de définir une commission pour chaque transaction effectuée qui sera calculée en fonction :

• D’un pourcentage
  • D’un montant
Tous les fournisseurs pourront avoir un écran de contrôle personnalisé et paramétrable qui affichera en direct l’état de leurs commandes.

Méthodes de livraisons

Des frais de livraison s’ajouteront automatiquement avant le paiement de la commande. Ils pourront être variable selon :

• Le montant de la commande
  • Le rayon kilométrique

Commandes

Différents états de la commandes sont possibles : commande acceptée, traitement en cours, commande terminée, etc. Tout ces états seront visualisables et filtrables.

Paramètres

Dans le menu « Paramètres » puis « Boutique » sont installées des informations d’ordre général :

• Formulaire de confirmation de commande
  • Paiement intégré
  • Réception d’un mail lors d’une commande, si oui, saisir la ou les adresses mail