OUTDATED CONTENT

Outdated content

Lorsque certains éléments ne sont plus utiles ou ont une date dépassée, vous avez plusieurs choix possibles d’organisation pour ces éléments :

• Ne rien faire, laisser cet élément où il se trouve (peut être gênant s’il y en a beaucoup)
  • Le supprimer totalement (peut être gênant si utile de manière cyclique ou annuelle)
  • Le “mettre de côté”
Voici un exemple d’organisation “mettre de côté” :
Créer une rubrique nommée par exemple “Archives” dont l’habilitation est de type “Privé” mais sans sélectionner de groupe, ce qui veux dire que cette rubrique n’apparaîtra jamais dans l’application. Elle ne sera visible que dans la Back Office. Ensuite organisez-vous comme vous le souhaitez avec par exemple des sous rubriques, etc. Puis déplacer tous les éléments à archiver.