SHOP

Shop

Permet la gestion d’une boutique en ligne dans votre application. Les produits seront classés par une ou plusieurs “catégories” (exemple : Pantalon, Pull, Short, etc. pour une boutique de vêtements ou Boeuf, Poulet, veau, etc. pour une boucherie). Ils pourront aussi être affectés à un ou plusieurs “attributs” (exemple : Taille, couleur, etc. ou alors tranche, etc.).

Click and Collect ou Paiement en ligne

Pour les commandes, vous aurez le choix d’utiliser les méthodes :

• “Click and Collect” : Pas de paiement, réservation des produits et paiement en dehors de l’application
  • “Paiement en ligne” : Gestion du paiement sécurisé au moment de la commande

Gestion des commandes

Différents états de la commandes sont possibles : commande acceptée, traitement en cours, commande terminée, etc.

Les paramètres généraux de la boutique

Dans le menu “Paramètres” puis “Boutique” sont installées des informations d’ordre général :

• Formulaire de confirmation de commande
  • Paiement intégré
  • Réception d’un mail lors d’une commande, si oui, saisir la ou les adresses mail