EXPORTING DATA

Exporting data

Il est possible d’exporter certaines données :

• L’ensemble des mobinautes
  • Les réponses aux formulaires

Exporter les mobinautes

Dans le menu “Mobinautes” “Mobinaute”, cliquer sur le bouton “Exporter CSV”. Le Back Office génère automatiquement un fichier de type Excel “mobinautes_20191002103923.csv” ou les chiffres représentent à l’envers la date et l’heure. Dans notre exemple : ce fichier a été généré le 2 octobre 2019 à 10h39mn et 23 secondes.

Dans ce fichier il y aura l’ensemble des mobinautes avec l’ensemble de ses données “Mobinaute” et “Profil” sauf le mot de passe.

Exporter les réponses aux formulaires

Dans le menu “Formulaire” “Réponses”, il y a la liste des réponses aux formulaires.

Pour pouvoir exporter ces réponses, il est nécessaire avant de sélectionner un formulaire. En choisissant un formulaire dans le menu en haut, il apparaîtra en bas le bouton “Export CSV”. Avant de lancer l’export, il est possible de sélectionner une période (aujourd’hui, les 7 derniers jours, tout le temps etc.).

L’ensemble de tous les champs du formulaire seront inscrits dans ce fichier Excel CSV. Son nom sera du type : “reponse_formulaire_Le_nom_de_mon_formulaire_20191002105558.csv” ou “Le_nom_de_mon_formulaire” sera le nom du formulaire défini dans le Back Office et où les chiffres représentent à l’envers la date et l’heure. Dans notre exemple : ce fichier a été généré le 2 octobre 2019 à 10h55mn et 58 secondes.