LES CONTENEURS

Les Conteneurs

Les conteneurs permettent de regrouper un ensemble de contenu. Ils représentent des branches dans la navigation de l’application. Un conteneur peut visualiser ses données enfants sous différentes formes : liste, bannière, grille, etc. 4 types de conteneurs existent :

• Rubrique : conteneur le plus utilisé, permet d’afficher ses enfants sous 7 formes différentes
  • Carte Google : pour afficher des données géolocalisées
  • Liste / Carte : pour afficher des données géolocalisées
  • Catégorie de produit : pour afficher l’ensemble des produits d’une même catégorie