LES TYPES DE CONTENU

Les types de contenu

L’outil d’administration ou Back Office permet d’alimenter le contenu sans se préoccuper des aspects techniques. Trois catégories de contenu permettent de définir l’arborescence de navigation au sein de l’application :

• Les conteneurs : permettent de regrouper un ensemble de contenu. Ils représentent des branches dans la navigation de l’application. Un conteneur peut visualiser ses données enfants sous différentes formes : liste, bannière, grille, etc.
  • Les pages de contenu : il s’agit d’écrans affichant des informations. Une page de contenu est un point final d’une branche de navigation. En fonction du type, les pages de contenu proposent un affichage et un fonctionnement adaptés aux données spécifiques.
  • Les fonctions : ont chacune un rôle particulier comme s’identifier, visualiser mes favoris, lancer un formulaire, etc.
Pour chaque contenu, vous trouverez une description détaillée et une vidéo tuto.